Mi Watch Lite - Предзаказ и старт продаж!

Еще в декабре прошлой года, фирма Xiomi презентовала умные часы Mi Watch Lite, однако официальный старт продаж глобальной версии в России начинается только с 18 февраля. На борту новинки – спутниковое позиционирование GPS, датчик сердечного ритма и аккумулятор, работы которого хватит до 9 дней без подзарядки. К сожалению Европейская версия не получила поддержки NFC, но, если у вас есть соответствующий телефон, страдать вы не будете.

В целом, нельзя сказать, что Mi Watch Lite это новинка, от появление которой хочется задержать дыхание.

Прежде всего, это хорошо отработанные и усовершенствованные технологии, используемые в спортивных часах. Отличное качество сборки, удобное приложение, и множество функций, за очень приемлемые деньги.
Стильный девайс прекрасно смотрятся на любой руке, кроме того, производитель предусмотрел вариант компоновки корпуса браслетами разных оттенков. Так чтобы разнообразие было полным.

Теперь бегать по лесу, и строить карту вашей пробежки, часы будут гораздо точнее. Двойная спутниковая система позиционирования, плюс дополнительные датчики, не только качественно определяют ваше место пребывания, но и лучше рассчитывают скорость вашего движение. Следовательно, и информация о затраченных калориях будет достовернее. Как и большинство спортивных девайсов, часы умеют вести расчет потраченной энергии в рамках 11 спортивных режимов, включая плавание. Для отслеживания вашей дневной подвижности, часы покажут круги активности, до боли знакомого вида.

Яркий дисплей, имеет приличный набор заставок. 120 разнообразных тем, выбор, которым не может похвастаться яблочный гаджет. Все остальное, уже скорее обязательно для спортивных часов, сердечный ритм, профессиональные датчики для отслеживания сна и напоминание о дыхании. К сожалению, часы не умаю измерять количество кислорода в крови, поддержку этой функции мы ждем в спортивном браслете Mi Band 6.

Разумеется, на дисплей будут выводиться мгновенные сообщения и уведомления. Вы сможете принять звонок и управлять музыкой, а если часы почувствуют, что вы слишком засиделись, обязательно напомнят вам о том, что пора уже пошевелиться.

Заказать звонок